Ни добра ни ласки 21. 06. 2021

Бум. Меня кошка разбудила, дав в лоб со лба:
«Эй, дорогой, встань, мне нужна еда».
Ладно хоть не лапой с когтями,
Выцарапывая глаза с ушами.

Глаза добрые, зеленые, чудесные,
Нежные, глубокие, прелестные.
Не отстанет, достанет, встал, насыпал корм.
«Съела? Помурлычешь мне шерсти ком?».

Ага, как же, глаза изменились:
Ни добра в них, ни ласки - до утра простились.


Рецензии