Путешествие по VK 35

(Путевые заметки, взятые со «стены»)

Преображение

Как ты живёшь моя лесная Дева,
Готов ли лес к началу волшебства?
Сегодня Осень в двери постучалась,
С собой подарков разных принесла.


Сытая жизнь

Вот все твердят, от сытости тупеешь,
Но я, вам честно девоньки скажу:
Уж лучше, на весы вставать не буду,
Чем хоть денёк, голодной похожу!


Кот на даче

А мне на даче чистое раздолье,
Да и девчонок легче тут, кадрить,
А в городе, в квартире, лишь мученье,
Там даже когти, негде поточить.


Волшебный сон

Чудесный сон приснился мне,
Пока мы вместе спали,
Как будто в сказочной стране,
Мы Тузиком гуляли.


Дорога жизни

Поверь, всё тщетно, не исчезнет боль,
Пусть время от неё тебя уводит,
Но, в памяти, она, вдруг вспыхнув вновь,
До дня последнего тебя проводит.

Так для чего бороться с болью той?
Пускай живёт, беды не причиняя,
Дорогой жизни ты иди вперёд,
И новую себя осуществляя.


Рецензии