Похолодало неожиданно после жары

Похолодало неожиданно после жары,
Воспрянули печальные цветы,
Но нет по-прежнему дождей
В сторонушке безрадостной моей.
Берёзы листья бурые роняют,
Тоскующую песню исполняют,
В саду гуляет ветер злой,
Отрады нет в котором никакой.
В края обетованные она сбежала,
Жара дышать ей не давала,
Безжалостно сжигала плоды трудов моих,
Ради которых я работал за троих.


Рецензии