Когда тяжёлый камень чувства

Когда тяжёлый камень чувства
На сердце ляжет, давит грудь,
Как обойтись мне без искусства –
Спасёт меня духовный труд.

И легче станет. Камень сброшен,
Душа свободна от него,
А в сердце образ твой упрочен –
На свете стало хорошо.

И снова в путь, и чувства новые
Надежды вдаль меня зовут,
Где мысли светлые, здоровые
Всегда со мной живут.


Рецензии