Мультик 20. 06. 2021

А Vegas Вася был в кино,
Я не был там давно.
Схожу сегодня,
Съем мороженку.

Что там нынче по афише?
От мстителей поедет крыша.
Есть комедия? Хочу поржать.
Драма есть? Поплакать.

Да вряд ли, пойду на мультик.
А может с ноута? Где там пультик.


Рецензии