Галлюциноген

Осень остуди Мой пыл,
Я влюблена. Во Мне огни.
В Моей душе есть пленник,
А Я в плену в Его душе...


Я не в силах забыть,
Я не в силах уйти...
Вновь покинуть, сбежать,
Я не в силах! Люблю!
Всем сердцем люблю Его!


Пленница чувств,
Наваждение реальности!
Он манит духом,
Манит телом...
Ментальная связь,
В чувствах страсть!
Пылаю... Горю...
Я не в силах....


Что со Мной происходит?
Как забыть? Как вынуть из сердца?
Всегда перед глазами образ,
Его образ так манит...
Зависимость...
Как галлюциногенное растение,
Засел в голове...


Всё как в тумане,
Я плыву будто...
Кружится голова,
Не могу сдержать равновесие!
Я падаю в Его объятия,
Поймает ли?


А знает ли Он вообще?
Я больше не говорила
Ему о чувствах...
Только в стихах все мысли,
Смогу ли Я забыть когда-нибудь?
Зависла!


Он галлюциноген,
Я подсела...
Я не в силах пока сбежать,
Или может просто остаться?
Оставить всё как есть,
И сдаться?
Сдаться чувствам,
И вновь признаться?


Нет!!!
Оставим всё, как есть...
Забуду...
Лишь когда-нибудь забуду!
Он и не вспомнит,
А Я просто всё забуду о Нём!
И буду жить. Спокойно жить.


О чувства! Вновь вспыхнувшие чувства,
Спустя много лет...
Подавляемые Мной чувства влюблённости!
Любовь с первого взгляда. Безответно.
Тогда ещё ничего неподозревающий Он,
И тайно влюбленная Я...


Что за шутки?
Зачем давно закопанные чувства,
Вновь вышли на поверхность?
Эти странности мешают спокойно жить.
Вечно всплывающий образ, как реклама
Во время просмотра фильма в интернете...


Я пыталась убежать от чувств,
Эти тщетные попытки побега
Вновь вернули Меня к Нему!
Он удивился...
Я растаяла...
Теперь просто пытаюсь забыть,
Забыться растворяясь в творческом полёте!
Живу вдохновляясь вселенной!

Автор: Эви Арст., Казань
00:35, пятница 02 09 2022
#стихи_eviarst



#нестандартныестихи как мысли вслух


Рецензии