Бумеранг
"Прощай!" не брошу резко вслед.
Твои капризы принимаю,
Гашу былого счастья свет.
Судьба подставила подножку,
Открыла тайны бытия.
Другую выбрал ты дорожку,
Пошёл по ней, но без меня.
И что в итоге? Непонятно...
Душа терзается в тоске?
Ты, словно бы, прозрел внезапно
Суть жизни понял вдалеке?
А счастье-то держал в ладонях,
Но, ненароком, обронил.
Был в иллюзорных ты погонях,
Имел что рядом - не ценил.
А бумеранг, он хлещет больно,
Его никто не отменял,
Ах, тянет в прошлое невольно?
Прости, его ты потерял...
Свидетельство о публикации №122090203802
Александра Тяпкова 04.09.2022 08:23 Заявить о нарушении
Галина Плакидкина 04.09.2022 13:22 Заявить о нарушении