утренний поток

Над белыми волнами моря
Причудливо лысых полей
Минуют минуты немое
Дрожание ковылей.

И если я умер снова,
И если родился так,
То значит за словом слово
Осядет седым сюда.

И будут снежинки мыслей
Вращаться, сгущая смысл,
Где время в объём начислят
Дырявой судьбы-сумы.


Рецензии