Ты слишком сложно пишешь о душе,

Ты слишком сложно пишешь о душе,
Она анализу никак не поддаётся.
Пытались многие философы уже
Каким путём достичь её,
           тут всяк споткнётся.

И дальше хода нет – она вселенная,
Где нет начал, тем более конца
Из одного она поистине не тленная
Эфира преобразования огромного лица.


Рецензии