ночной поток

Обнимаю тебя.
Ночь обнимает нас.
Иголки макушек
Проткнули тугую гладь.
Сыплется свет
На наши взъерошенные судьбы.
Кузнечики прячутся
И...
Выдают себя.
Мы не имеем шанса
Понять и эту разодранную тишину.


Рецензии