Зловещие угли
===============
Эпиграф
-------
"...Будь же, князь, ты комаром!"
Александр Сергеевич ПУШКИН
Из "Сказки о царе Салтане..."
==============================
...обжигающих ноги, зловещих углей...
Ядом чувств напивался до рвоты...
Только память - магнитная лента,-
продаёт меня в рабство момента.
-----
Ты добила меня без погони,
я ведь жил у тебя на ладони.
СЕТЛАНОВИЧ ФЕДОСЕЕВ
Из http://stihi.ru/2015/08/27/4362
или ЯД ЧУВСТВ
или ПРИХЛОПНУЛА!
УГЛи, простые вроде вещи,
но у него звучит ЗЛОВЕЩЕ...
Все ЧУВСТВа отравились. ЯДОМ
НАПИЛСЯ их: вот, РВОТа рЯДОМ.
ТОЛЬКО ПАМЯТЬ - МАГНИТНАЯ ЛЕНТА -
пострадала структура МОМЕНТА:
ПРОДАн В РАБСТВО он флешке "махшева"*,
и ни шагу - ни вправо, ни влево!
Не устрою за ним я ПОГОНИ,
хлопну, как КОМАРа НА ЛАДОНИ!
-----
*МахшЕв - компьютер (ивр.)
Свидетельство о публикации №122090203739