Ночные мысли
Любви немного придаёмся, оставив сказку для себя.
А после ищем смыслы пепла, зачем пути отрезан взгляд?
Совсем не маленькая лепта и громче слышится набат.
Понятен путь, светла дорога, идём на встречу лучших дней,
Но не понятна дрожь тревоги, тоска скулящая по ней.
Есть две дороги, три развилки и пропасть где-то позади,
Разумно взвесив, всё понятно, но чувства вторят -"Погоди"...
Ты счастлив был в тот миг, мгновенье, открыла жажда новый вкус,
А не во сне ли жил до селе? -"Вот вот мне кажется проснусь"...
Ночные мысли одолели, как в детстве первая любовь,
В ней нет взаимности и цели, лишь только опыта даров.
Свидетельство о публикации №122090203735