Молодица, бабушка девица

Молодится,бабушка девица,
надула губки,убрала животик,
живой воды бы ей напиться,
прополоскать бальзамом ротик.

За собой следят красотки,
неважно сколько им годков,
им требуется доработка,
не обойтись без мужиков.

Пару раз в неделю мало,
от Альфонсов толку нет,
своего Принца не дождалась,
просят,ДА должен быть ответ.

В глазах искорка зажжётся,
полезно мясо с овощами,
до ста лет прожить неймётся,
потом разберёмся с грехами.


Рецензии