Лет через сто

...И где-то средь ночного неба
Мы встретимся еще в сиянии луны...
Лет через сто...
И ты поймешь, кем бы я не был,
Я был собой средь прочей суеты...
Пусть мы друг друга раздражали,
И постоянно обижали, не понимали
И страдали...
Мы были дороги друг другу...
А жизнь пускай идет себе по кругу...
...Я вновь нашел себе подругу, моложе, ярче и нежней.
Ту что лишь взглядом успокоит, мой норов,
Волка что в душе завоет, погладит нежною рукой,
И я засну у ног ее спокойно...
Гордясь своею сединой...


Рецензии