Серп и Молот

         Подражая, Н.Некрасову.
     На тему: Размышления у парадного...

        *****

 Спросил Серп у Молота:
Друг мой, товарищ,
где Деньги Стабфонда?
(За нефть и за газ.)

 - ПроЕли, проСр*ли.
 Члены Сидалищь.
Не зря, заседали...
(Трещал унитаз.)

     02.09.2022год.


Рецензии