Я всё, что было, не забыла

Я всё, что было, не забыла:
В твоей купалась я любви,
Мне были руки твои милы
И губы были мне милы.

Я ревновала понапрасну,
С тобою спорила, дразня,
Но ты - любимой и прекрасной -
Упрямо называл меня.

Затем гармония настала
И так мне было хорошо...
Но ...нежность в сердце угасала,
А равнодушие вошло.

Так вопреки всему на свете,
Свою таинственность храня,
Любовь вспорхнула на рассвете
И улетела от меня.


Рецензии