Милому другу

Мой милый друг! Я ветрена опять…
Уйду с другим, а о тебе забуду…
Да и о чем мне можно вспоминать,
Что я ждала любовь твою как чудо.

Но чуда нет, не сладилась любовь
Но я не стану слезы лить в жилетку
Накрашу губы, выгну дугой бровь,
Сбегу из дома, как из тесной клетки.

На дискотеке стану танцевать,
Кокетничать и весело смеяться,
Чтоб ты не смог и сердцем угадать,
Как больно было мне с тобою расставаться…


Рецензии