Вуду 19. 06. 2021

Ненавижу примитивных,
Два дебила - это сила.
Ненавижу я корыстных,
Два урода - не дала природа.

То ли их прирезать,
Но завоют, вроде жаль.
Лучше буду я тихонько ведать
И учиться мразь уничтожать.

Кукла Вуду мне поможет,
Сила жизней есть во мне.
Я проткну иголкой тварей кожи,
Чтобы сдохли раньше при луне.

Я шучу? Да нет - я очень зол,
Готовьтесь к аду, я делаю, чтоб он пришел.
За вами Твари, а я в стороночку ушел.
Хе-хе-хе... Ууууууу...


Рецензии