Побренчу 18. 06. 2021

Пусто, пусто, пусто...
Выросла капуста.
Я стираю всё дотошно,
Все страницы прошлого.

Текст за текстом,
Смысл за смыслом.
В огонь кидая по листу,
Сжечь сразу всё я не смогу.

Возможно я оставлю пару строк,
Возможно я оставлю сканы фоток.
Жить настоящим не хочу,
Жить будущим? Я промолчу.

Небритым лешим я в трущобы поскачу,
Понять бы, что я там ищу
И чем страшнее выгляжу,
Тем больше гогочу.

Так незаметнее в людском краю.
Глаза в асфальт и по асфальту же иду.
Я воздухом вечерним подышу,
Возможно я к Евгению зайду...

Где на гитаре про любовь я побренчу,
А завтра съезжу-ка к отцу...


Рецензии