От меня уходят звёзды
Безвозвратно, навсегда.
Может, - маленький я ростом
И не кровь во мне, - вода?
Не Святой, - скорее глупый, -
Не решала, - но не жмот.
Нет для ведьм небесной ступы;
Нет, текущих мёдом сот.
Так, - скорее, - неудачник -
Второгодник, - не герой
И финансовых нет пачек, -
В общем, - так себе, - отстой.
Свидетельство о публикации №122090203671
Станет классно голове.
Станут Звёздочки кружиться
И двоиться, и троиться.)
Михаил Савик 2 03.09.2022 10:48 Заявить о нарушении