Украина распродаёт земли Западу

Украина, Украина
До чего же ты дошла
Ты под Запад вся прогнулась,
Земли продаёшь врагам.

Мало вам нацистов что ли,
В помощь им и западня
И во что вы превратились
Вы рабами стали им.


Рецензии