Бубубу 18. 06. 2021

Я целую твои ножки,
Убираю.
Ты суешь под нос их снова.
Угораю.

Каждый раз так, почему?
Уууууу.
Я тянусь губами к животу,
Бубубу.

Шлеп и и обе пятки на губу,
Не хочу.
Дерзкий женский взгляд я узнаю,
Шекочу.

Год и три месяца прелестнице,
Слежу.
Каждый пальчик поцелую лестницей.
Учу.

И так десять раз заподряд.
Или зря её балую, ребят?


Рецензии