Надо жизнью наслаждаться! Надо Родину любить!

Синтепоновые тучи
Проплывают надо мной
Раз такой уж выпал случай!
Я пойду на выходной!..

И буду жизнью наслаждаться!..
И буду Родину любить!..
А если предстоит сражаться!..
То значит так тому и быть!..


Рецензии