ТАКИ поджарили в Брилёвке орков

Без крыш осталось пол Брилёвки
И чуть не все дома стоят без окон...
Гордитесь  ,вэсэушники,  - ОТЛИЧНАЯ РАБОТА!
Правда позже кого-то за неё ПОВЕСЯТ! -
Пули жалко тратить на Зомбоидиотов...

Последствия такие артналёта ВСУ
В ХЕРСОНСКОМ небольшом посёлке...

СЕМЬ ЖИТЕЛЕЙ погибли при обстреле, -
В подвале ЖИЛОГО ДОМА, в буквальном
Смысле слова, ЗАЖИВО сгорели ДЕТИ!
За всё за это ЗЕЛЕНСКИЙ, УКРАИНА
И их ПОСОБНИКИ в ответе

"Поджарили в Брилёвке орков!" -
Так хвастался один кому-то
После происшествия... Правда,
Когда за уши взяли, от ПОГАНЫХ
Слов своих вовсю открещивается...

А твари, что клялись потом, роняя слёзы,
Что предали огню своих односельчан,
Твердят, мол не за плату - из любви к Украйне-
Маты,- к нэзалэжной Родине своей!

А можно ли любить и называть так,
С УМА СОШЕДШУЮ УРОДИНУ?!

Не стану я влезать в политику, но
По большому счёту, ОНА вас сделала изгоями!
Жить дальше, как и раньше, НЕ ДОЛЖНЫ,
Поскольку жизни не достойны вы!


                02.08.2022



 


Рецензии