Горение

Пустынный куст горит, не тухнет,
А почему? - поди пойми.
Подлунный мир никак не рухнет,
Покуда куст горит и ты
Подобный в чём-то Моисею,
Пытаясь тайну разгадать,
Снимая обувь, но и смея,
К нему приблизишься опять.
И от него воспламенившись,
Ты в путь пустился на кругу
Ну а потом, от бед остывший,
Ты вновь приблизишься к кусту.
И вновь, огнем тем заряжаясь,
Ты понимаешь, что горишь.
Ты - куст, живешь в преддверьи рая,
Не своей силою творишь.


Рецензии