С ДР Виолетта 17. 06. 2021

Виолетта - сладкая конфетта,
Легкая, душевная оперетта.
Приключений ярая фанатка,
"Черной жемчужины" дерзкая пиратка.

Обнимашка, в стразиках блокнотик,
Широкие глазки, чуть капризный ротик.
И мальчишки, веря твоим сказкам,
Лезут в гору, думаю, напрасно.

Береги их, береги себя,
Разные в жизни приключения,
Но счастливая у тебя Звезда...
Виолетта. С Днем Рождения!

Хей!


Рецензии