Я не отвечу
И я не отвечу – нет! –
Я боль на боль
в пространстве живом не множу.
Я отойду... И останется лёгкий след
В моей душе,
и – невидимый шрам на коже.
Во мне есть Бог...
И – сила земных стихий
И даже если
мне сделали очень больно, –
Боль переплавлю в строки, волью в стихи,
Очищу Светом и отпущу на волю...
Во мне есть Бог...
А ОН есть – Любовь и Свет!
И – что бы в жизни этой не приключилось, –
Я отойду... И ... – не отвечу – нет!
Я в Свете жить открытою научилась.
31.08.22. Новороссийск
Свидетельство о публикации №122090203566