Возомнил королём

"Кощей"- зелёный там на Украине
Вершит он свой на ней парад.
Но вот ведь он сидит на мине
Трусливый от народа прячет взгляд.

Надоедает его ложь,неправда.
Нечеловечий его взгляд
Уничтожает своего он брата.
В аду уж для него котлы кипят.

Раскочегарь поярче Сатана костёр.
Народ не надо...Не мути.
Мы верим жизнь наладится..Мы ждём.
А у него другая сцена впереди.

Узнать кто он такой? Да, трудновато,
Но представление имеете о нём..
Его уж дожидается расплата
Хоть представляет он себя вершиной, королём.


Рецензии