Устала ждать

Знаешь, я устала без тебя.
Сорок семь - довольно долгий срок.
Шла я наугад, других любя,
Когда гас закат, пылал восток.

Что не так? И для чего одна?
Мне одной, конечно хорошо...
Ночи на двоих хочу без сна,
И чтоб за окошком дождик шел.

Как приблизить нашей встречи миг?
Может просто ждать уже устать? *
На душе надежды легкий блик.
Обними меня. Устала ждать.

02.09.2022

*Когда ты устанешь ждать -
Я в этот же день найдусь...
В. Третьяков


Рецензии