Заблестели осенние росы

Заблестели осенние росы
серебром на моих волосах.
Улетели минувшие грёзы
в небеса.

А мне хочется всласть насмеяться,
и кричать:-Ну какая роса?
Получилось.В душе мне семнадцать.
Чудеса.

Я в степи.Под ногами тюльпаны,
и искринки в карих глазах,
и девчонка, без жизненных планов,
егоза.

И сейчас есть в душе смешинки,
и,как прежде.искринки в глазах.
Только вот незадача-сединки
в волосах.

Но теперь,раз уж много я знаю,
для ошибок в семье я гроза.
На ошибки ж свои надеваю
тормоза.

Это правда,ошибки всех учат,
но ошибки плюс подлость-беда.
Вот беду пусть семья не получит
никогда.


Рецензии