Катя Африкана

А Катя Африкана,
Голой, новости ведёт,
А Катя Африкана,
В кадре писички сосёт;
Большие губы сделала,
Срачельник и соски,
Течёт когда пожарники,
Ей дрочат мужики.

Открыла школу мудрости,
Язык преподаёт;
Хоть мозг тупее тупости,
Под умную слывёт.
Деньжата обожает,
Обидчивая тварь;
Народ пересажает,
Ни капли ей не жаль.

Ведь Катя Африкана,
Колхозная модель;
Плесните пол стакана,
Увидите бардель.
Прославиться мечтает,
Аж, чешится гусёк ;
На хайпе выезжает,
Не бреет что  лобок.

Ах, Катя Африкана,
Зачем стучишь ментам?
В очке осталась рана,
От секса по утрам?..
Смирись что ты тупая,
И не смеши народ;
Вот писичка большая,
Возьми Катюшка в рот!


Рецензии