Ты никогда не была добра
Хоть ты и родная сестра,
Помню всё, как будто вчера:
Гнобила с утра и до вечера.
Ты никогда не любила меня,
А если жалела, то мне во вред.
В памяти нет счастливого дня,
Радостного детства тоже нет.
Ты ревновала всегда меня,
Если носила я не обноски.
Вещи портила и рвала,
Прикидываясь своею в доску.
Ты всегда ненавидела,
Шептала то, что навредит,
С тобою жизни не видела,
Лишь яда поток и море обид.
02.09.2022
Свидетельство о публикации №122090203505