Откат

Если я - семь кругов у ада,
то зачем тебе было надо
подливать ещё больше ртуть,
и в огонь сильным ветром дуть?

Если я - только времени трата
или самая худшая дата,
почему ты не смог поменять
и решил это как-то принять?

Если я хуже сильного града
и хватает простого взгляда,
чтоб начать и курить, и пить;
и хотеть меня всю сгубить.

Почему не ушёл куда-то,
где не будет такого отката:
очень быстро тебя забыть;
не пытаться, кем нужно быть?

Почему я тебе не рада?
Потому что уже не надо.


Рецензии