Блуждают люди в поисках тепла

Блуждают люди в поисках тепла,
Как маленькие, потерявшиеся дети.
Всё ищут от рассвета до темна,
Коварные преодолевая сети.

Кому-то улыбнётся счастья миг
И будет радостная встреча.
А кто-то заплутал и головой поник.
Остыло сердце. Стал холодным вечер.

Я знаю, что решенье всё же есть
И как всегда, оно совсем простое -
Огонь Любви самим в себе зажечь.
Любви горячей, словно Солнце золотое.

Ведь каждый сможет в поисках тепла,
Открыть в себе Любовь, как песню.
И петь её с рассвета до  темна.
О Жизни петь и с Жизнью вместе.

И знаете, настанет быстро  час,
Когда наш Мир великий и прекрасный
Наполнится потоками Любви, что в нас
Открылись, растворив ненастье.


Рецензии
понравилось.
любовь как солнце греет в лютые мороз...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   06.09.2022 17:31     Заявить о нарушении
Юрий, благодарю за отклик.
Греет любовь. Однозначно. Особенно,если источник любви внутри.
С уважением.

Кудинова Света   06.09.2022 18:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.