Той, которой...

Стих посвящаю той, которой нет
ни на одной в Системе солнечной планет.
Той, что живёт в моей душе
на неизвестном - запредельном этаже.

Той, бессловесной, что всегда со мной,
нелюбящей, как я, полдневный зной.
С её негаснущей и трепетной улыбкой,
чей образ, как мираж уютно зыбкий.

Той, что приходит в каждый стих,
где разум на мгновение притих,
где строчек нарушая праздный строй,
с ума сойдёт от тишины ночной,

продленьем став по мысли мановенью,
своих, так мне желанных, появлений.
Стих посвящаю той, которой нет
ни на одной в Системе солнечной планет.


Рецензии