Про деликатность
- Сударыня , а в каком году вы окончили школу ?
Затем уточняющий вопрос ?
- А вы в первом классе на второй год не оставались пять лет подряд ?
Или другой вариант :
- Мадам , а как давно вы на пенсии ?
И следом комплимент :
- Вы наверное рано ушли , как стюардесса .
И женщина не обидится и вы узнаете , что хотели .
Свидетельство о публикации №122090203479
а определяют его по внешности.
Посмотрел:
- Не-а, столько не живут!
Большаков Алексей 03.09.2022 10:01 Заявить о нарушении