2 сентября. Мысли вслух...

Сегодня потеплее чем вчера,
И солнышко проклюнулось с утра,
И хоть светило только малость,
Но радость в сердце всё-ж осталась...
Душу наполнила она теплом,
- Я завтракала, сидела за столом,
И, как ребёнок улыбалась,
Этим видением восхищалась...
Благодарила Бога за видение,
И тут же вылилось стихотворение...
Спасибо - Папочка,Тебе,
За лучик первый в сентябре...
За Твою милость, и любовь,
Которая волнует кровь...
Дарит желание лучше стать,
И Тебя - песней прославлять...


Рецензии