Хочу Господа я слушать...

Хочу Господа я слушать,
Божью волю исполнять.
Нет на свете Его лучше –
Бог Любовь и Благодать!

Он есть Путь и Дверь в край Вечный,
Он есть Жизнь в наших сердцах,
Он Свет Истины Небесной!
Его Имя на устах…

Хочу Господа прославить
И хваленья вознести!
Прошу в сердце моем править,
В Отчий край дитя вести…

На пути, оберегая,
Оступиться мне не дай,
Чтоб увидеть кущи Рая -
Ты меня не оставляй!

Мне важна поддержка Божья,
Как нужна Его рука,
Устоять чтоб в бездорожье,
Не попасть в капкан врага!

Мое сердце, Бога слушай,
Его заповеди чти…
Хлеб Духовный с неба кушай
Только доброе твори!


    Лана Сапиенс

Да, бессильны мы без Бога,
Нам нужна Его рука.
С Ним пройдём Любви дорогой,
Божья милость велика.


 Владимир Гельм

правильно, согласен
истинно всё так
веры путь прекрасен
жизнь без веры, мрак



 


Рецензии
правильно, согласен
истинно всё так
веры путь прекрасен
жизнь без веры, мрак

очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   23.10.2022 00:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир, за Ваши мудрые слова экспромта!
Благослови Вас Бог!
С теплом души,

Раиса Дорогая   23.10.2022 12:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.