приветик, любимая

***
Когти в шкуру, пасти в глотку,
Сворный лай, как кривотолки,
Скрежет сбруи, хохот плётки,
Нет, не выпутаться волку.

Обложили плотным рядом,
Вкруг кровавыми флажками,
Главный егерь в миг бравады
Источает блеск клыками.

Снег пошёл, волк тих и кроток,
На глазах белеют травы,
Нет, не каждому везёт так,
Уходить в разгар облавы.


Рецензии