может быть
... никогда мои стихи не были по-настояему стихами. однажды сложились строчки с какими-то рифмами и много лет я собирала их в общую тетрадь. а потом просто подарила её подруге и забыла. но рифмы приходили и просились быть записанными. проявляя к ним внимание, и раз уж они так хотели, то получали желанное. а теперь здесь всё прибрано. ничего нет. может быть пока, а может навсегда. записываю ли я те самые строчки, что приходят всё равно? да, раз уж им так необходимо быть записанными. может быть и здеь тоже они появятся.
© Copyright:
Еления Светлова, 2022
Свидетельство о публикации №122090203441
Рецензии