***
Я к тебе прилечу.
И в ладони нежные,
Твои упаду.
И не страшно в объятьях,
Твоей жаркой любви.
Мне страшнее всего,
Холод души.
Ты люби меня нежную,
А в гневе, прижми.
Зацелуй меня слёзную,
До дрожи в ночи.
И пусть затеряемся,
Мы для других.
Ты целуй, счастливую,
До дрожи в ночи.
2/09/2022
Свидетельство о публикации №122090203409