Мешает 16. 06. 2021

Шлёп-шлёп, топ-топ,
Под дождем в сугроб.
Под солнцем в лень,
То ли ночь, то ли день.

Пам-там, тарарам,
Седня здесь, завтра там,
Случайный прохожий,
Ни на кого не похожий.

Реж-реж, вой-вой,
Не уходи, постой, пой.
Хирург отрежь мне уже,
Мешает, что может быть хуже...


Рецензии