Если зайка вращает ушами

Если долго смотреть в одну точку
Чей размер с небольшую гайку
Может вырасти заморочка
Внешне выглядящая, как зайка

Если зайка вращает ушами
Для того, чтоб заполнить паузы
Зайку надо лечить порошками
И подвергнуть психоанализу

Моя зайка уставилась в точку
Но, хотя б, не вращает ушами
Мне готовит она заморочку
Я готовлюсь идти за цветами


Рецензии
Интересные стихи, Владимир!!! С уважением!!! Иван.

Иван Терёхин   02.09.2022 13:09     Заявить о нарушении
Огромное спасибо!!! Но до Вас еще далеко, буду тянуться )

Владимир Яров   02.09.2022 13:34   Заявить о нарушении