Клизма
Путешествуя по организму
(я вошел в себя – через клизму)
По желудо-кишечному тракту
Эпикриз; - по правде, по факту.
Буду жить ещё – относительно…
Организм – божий дар, удивительный.
Селезёнку, печень и почки
Проскочил я без проволочки!
Я до сердца добравшись – понял;
Отчего в нём влюблённые стоны!
Отчего болит – от предательства
Видел шрамы – тому доказательством!
Поперёк всё и вдоль – (отутюжил)
Но души в себе – не обнаружил!
Где искать её – кто б подсказал?
Без души – нет любви! Я – пропал!
Сентябрь 2022
Свидетельство о публикации №122090203337