Черта
Все пиши на младшего на брата.
Мне таких любви и понимания
Даже от врагов моих не надо.
Не прощай меня, о, благородная!
Дни пройдут, года, десятилетья…
Лучше псиной помереть безродною,
Чем таких долгов навесить детям.
Я не отменяю воспитания.
Помнить все - не очень уж награда.
Вычеркни меня из завещания:
В жизни мне свободы только надо.
Свидетельство о публикации №122090203330