Твоя улыбка

Узнаю я тебя по улыбке,
По сиянию мягкому глаз.
Сразу сердце, как чуткая скрипка,
Отвечает, входя в резонанс.

Словно юности легкие крылья
Вырастают шумя за спиной.
И готов я, вспорхнув, без усилья
Словно шарик лететь за тобой.

Может это мираж иль ошибка,
Я впадаю в сомнения грех,-
Эксклюзивна ли эта улыбка,
Или равно сияет для всех?


Рецензии