Непослушный мышонок
Он не слушал мышку маму,
Говорит ему: «Не надо
Есть так много шоколада,
Ты меня сейчас послушай:
Съешь сначала сыру лучше,
Погрызи ещё сухарик
И горошину как шарик,
Молоко попей из блюдца,
А потом уж улыбнуться,
Шоколадку попросить,
Дам её, уж так и быть».
Свидетельство о публикации №122090203301