где ты

где ты...?

Где ты мой мир, мой мир незабвения?
Там, среди звёзд или всё-таки рядом?
После заката на небе сплетения
Огнями мигают, ласкаю их взглядом

Так хочется к ним, стать своим огонёчком,
А там, для кого-то ярче всех полыхать!
Да вбить по галактикам запятые и точки,
Слова из планет сочинять, рифмовать

Стремительно падать горящей чертой,
Чтоб кто-то шептал вдогонку желание,
И знал, - это я там... ярчайшей звездой,
Сорвался на землю с вершин мироздания


17.06.13 г.
ilay


Рецензии