встреча с волком
15 лет. Я белорус.
Один по лесу так и шастал.
Я ведь герой, совсем не трус,
Главнокомандующий маршал.
Ещё не появился страх,
Что произошло, не зная,
А смерть стояла в трёх шагах,
Судьбу мою решая.
Грибной пропал в секунду пыл,
Исчезла и бравада.
А волк молчанием спросил:-
-Я кто такой, что надо?
Волк зол не был.
Тут истина простая.
Секунды три, он оценил,
Беды ему не представляю,
И в чащу леса поспешил.
Жаль, волк меня не испугал,
Не перестал ходить по лесу.
О смерти, правда, думать стал,
Стал приобщаться к стрессу.
02.09.22г. Ф.МАТИШЕВ
Свидетельство о публикации №122090203265