Так отчаянно прожили лето
Что, очнувшись, увидели вдруг,
Как с деревьев летят эполеты
На надежды протянутых рук.
И как осень проходит по краю
Тех костров из травы и листвы,
Где печали, дотла догорая,
Вместе с дымом уносятся ввысь.
И душа выбирает смиренье
из предложенных небом даров,
чтобы просто дождаться сирени
под камланье суровых ветров.
Свидетельство о публикации №122090203264
Снежана Савская 28.10.2023 12:25 Заявить о нарушении
Анна Бессмертная 30.10.2023 14:36 Заявить о нарушении